Изменить размер шрифта

+ + + + +

суббота, 30 апреля 2016 г.

Как бы уловить Его в словах



"  По ДЕЛАМ их узнаете их "



" Тогда фарисеи пошли и совещались ;  как бы УЛОВИТЬ Его в СЛОВАХ  "



-------

Для того, чтобы осудить виновного достаточно доказать что он совершил то, или иное деяние,преступление . Для того, чтобы осудить невиновного, то есть того, кто не совершал преступлений, нужно самим совершить деяние ,то есть преступление .коим подставить невиновного и сделать его виновным в глазах посторонних. непричастных, чтоб со стороны было похоже на то, что .да - виновен.
Дети Дьявола не могли найти в ДЕЛАХ  Христа ничего ,что могло бы выглядеть преступлением в глазах "народа" ,для видимости справедливого суда ( именно для видимости.она важна. но она лишь видимость)  Посему они начали подставлять Его, стараясь уловить Его в СЛОВАХ. Делали они это много раз,ходили за Ним, записывали, запоминали, а потом,используя Его слова пытались извратить их смысл, как слова " Разрушьте храм сей и Я в три дня воздвигну его ".

Пытались же они уловить Его в словах,как истинные дети отца своего Дьявола, а он лжец и отец лжи - они притворялись доброжелателями,обращались льстиво и угодливо, для того чтобы УЛОВИТЬ Его в СЛОВАХ и УБИТЬ .
-----

Обратите внимание на всю мерзость их черной души, вот сейчас цитаты и читайте и помните - это говорят люди, которые мечтают об одном - УБИТЬ Его :

" и посылают к Нему учеников своих с иродианами ,говоря ; Учитель! мы знаем что Ты справедлив и истинно пути Божию учишь и не заботишься об угождении кому-либо,ибо не смотришь ни на какое лице. 
итак,скажи нам; как тебе кажется? Позволительно ли давать подать кесарю, или нет ?

----
Понимаете какое дело - они пытались поставить Его в безвыходное положение, пользуясь. тем что ОН  НЕ СМОЖЕТ СОЛГАТЬ ( неспособность лгать,дети Дьявола воспринимают как порок и слабость )
 Итак - ответь Он, что подати платить не надо - Его назвали бы мятежником, уловив Его в словах. Ответь он, что подать платить надо - Его обвинили бы в предательстве и в поддержке власти Рима,уловив Его в словах .
Еще хочу вам заметить вот что - со стороны, люди непричастные, не видели подвоха в вопросе тех. кого подослали убийцы-фарисеи, вы просто ясно представьте себе эту картину, вот подходят милые люди, произносят комплименты Христу и задают вопрос, ну Он же Учитель, все нормально, правильно ? Да, со стороны кажется, что правильно и вопрос обычный и люди выглядят замечательными.

------

Но Иисус,видя лукавство их,сказал ; что искушаете Меня,лицемеры ?


" Видя лукавство их "      " что искушаете Меня, ЛИЦЕМЕРЫ ?"
--
В тот раз детям Дьявола уловить Его в словах не удалось. ибо Иисус нашел способ ответить таким образом, чтобы Его не смогли обвинить ни в первом " преступлении ", ни во втором. То есть Ему пришлось в словах .искать такую форму ответа, которая не привела бы Его к суду и смерти.  Еще раз заметим - Он не совершил никакого преступления,но вынужден был следить за каждым Словом, ибо уловив в словах Его собирались убить.

Иисус  :
" Покажите Мне монету. которой платится подать. они принесли Ему динарий.
И говорит им ; чьё это изображение и надпись ?
Говорят Ему ; кесаревы.Тогда говорит им ; отдайте кесарю кесарево, а Божие Богу.
Услышав это ,они удивились. и. оставив Его, ушли. "

-------





Однако ,пользуясь именно этим методом - " уловить в словах " , дети Дьявола и смогли осудить Христа на смерть.
Вот обратите на это внимание, об этом почему то никто не говорит - о способе , воспользовавшись которым ,дети Дьявола смогли осудить и убить Иисуса Христа,это важно.

Каиафа  ЗНАЛ , что Иисус не сможет солгать , ему нужно было лишь поставить вопрос таким образом, чтобы уловить Его в словах и осудить на смерть.

Что он ,этот сын Дьявола сделал ? - Он задал вопрос, на который Иисус мог дать только утвердительный ответ ИБО невозможно Ему отречься от Отца своего и невозможно Господу отказаться от Самого Себя, от имени Своего.
А это значит : Каиафа ЗНАЛ , что Иисус Христос - Сын Божий

Итак :

"И первосвященник сказал Ему ; заклинаю Тебя Богом живым, скажи нам, Ты ли Христос, Сын Божий ?
Иисус говорит ему ;  ТЫ СКАЗАЛ ; даже сказываю вам ; отныне узрите Сына Человеческого,сидящего одесную силы и грядущего на облаках небесных.

Тогда первосвященник разодрал одежды свои и сказал ; Он богохульствует ! на что нам еще свидетели ?  ВОТ, ТЕПЕРЬ ВЫ СЛЫШАЛИ богохульство Его"



--

Дети Дьявола , не найдя в ДЕЛАХ  Христа ничего ,за что можно было бы убить Его , уловили Его в словах и за слова осудили на СМЕРТЬ.

-------------

Написал не только к тому, что близится Пасха Господня. Написал,для того, чтобы вы увидели, как сейчас дети Дьявола пользуются именно этими методами. чтобы обвинить кого либо , если не могут найти в делах ничего осудительного - пытаются уловить в словах. При чем , часто. пользуясь тем, что есть вещи, в которых человек не сможет солгать, НО правду дети Дьявола поворачивают против этого человека и СО СТОРОНЫ .это выглядит естественно, непричастные часто не понимают. не видят в сыне Дьявола лукавства, который говорит льстиво, но задает такие вопросы, ответы на которые заведомо покажутся неоднозначными тем, кто " не в теме"  Или просто вытаскиваются слова, сказанные годы назад им придается иной смысл, или смысл извращается итд и этими словами пытаются обвинить кого то ИБО за дела обвинить нет повода.

ПО ДЕЛАМ ИХ УЗНАЕТЕ ИХ 

Можно привести пример , как дети Дьявола по сей день, чтобы не случилось ( теракт где то, на Донбассе что то взорвалось. в Москве кого то застрелили ) так вот, чтобы не случилось. дети дьявола вопят " Обещал мочить в сортире ! Отчего же не мочит ?!" 
Ну. кого обещал. он замочил, уж и сгнили давно. Но данные слова ГОДЫ предъявляются детьми Дьявола при каждом удобном им случае, как пример невыполненных обещаний, что есть ЛОЖЬ.

--
Меня тоже последние три ночи подряд атаковали дети дьявола и все пытались уловить в словах и не лень ведь, до самого утра...им не лень, они дети Дьявола, это их ДЕЛО.
Вы . каждый из вас может увидеть этот прием, они возможно применяют его против вас, вот хоть в сети.это универсальное проверенное средство, применяется оно - тысячи лет.Я уверен, что нет ни одного нормального человека, против которого бы хоть раз в жизни не применялся этот метод детей отца своего дьявола .Они Господа нашего осудили на смерть, пользуясь этим методом  Так что - открывайте глаза и УВИДИТЕ .

Работа детей Дьявола , их ДЕЛА - искать возможности уловить если не в делах. то в словах, чтобы ОСУДИТЬ и перед непричастными,несведущими .выставить невиновного - виновным.

ПО ДЕЛАМ ИХ УЗНАЕТЕ ИХ


----

5 комментариев:

  1. Бац-бац=хфилософия жилизобитонная, неужель дожили

    ОтветитьУдалить
  2. Всё как у блатных- "За базар ответишь!" Те же дети дьявола...

    ОтветитьУдалить
  3. С интересом прочитано, спасибо, Мотя.

    ОтветитьУдалить
  4. Они все и всегда используют этот способ. И даже во вробе бы "благожелательно-объективном" фильме "Путин" таких вопросов - через один. Особенно достали Светлейшего во второй серии "вот Вы - царь? Хотите им стать? Вот Вас назвали царем, а Вы ведь не опровергли"... тьфу, мразота...

    ОтветитьУдалить